Doug Jones

Postado por RafaeU | Twitter: @ciclophael
Doug Jones nasceu em Indianápolis, no dia 24 de maio de 1960. É um ator estadunidense de cinema e televisão, fazendo personagens não-humanos e com uma maquiagem bem forte em filmes e séries de TV, não é muito conhecido com  sua aparência, digamos que "normal", mas tenho certeza que todos seus personagens são mundialmente conhecidos.



Interpretando personagens importantes em sucessos como O Labirinto do Fauno e Hellboy 2, Doug Jones é um rosto quase desconhecido entre os amantes de cinema. Isso porque o seu forte é a expressão corporal, o que faz com que a maioria dos convites de trabalho seja para interpretar alguma criatura estranha, coberta de maquiagem.


Em O Labirinto do Fauno, o ator americano dá vida não só ao ser mítico do título, como, também, ao sinistro Homem Pálido. Já em Hellboy 2 – O Exército Dourado, do famoso diretor:  Guillermo del Toro, Jones interpreta também outra criatura exótica: O Anjo da Morte.













Se você ficou curioso e quer saber mais sobre o trabalho do ator, o Moviebox preparou uma matéria especial.



Obs: Ele também faz o bicho do filme Quarentena (REC) /medo
Filmografia
2010 - Legião (Legion)
2008 - Hellboy 2 - O Exército Dourado (Hellboy II: The Golden Army)
2003 - Ligado em Você (Stuck on You)
2002 - A Máquina do Tempo (The Time Machine)
2002 - Adaptação. (Adaptation.)
2002 - Homens de Preto II (Men in Black II)
2001 - Monkey Bone - No Limite da Imaginação (Monkeybone)
1999 - Heróis Muito Loucos (Mystery Men)
1999 - Três Reis (Three Kings)
1998 - Tudo Sobre Sexo (Deniel)
1997 - Guerreiros da Virtude (Warriors of Virtue)
1997 - Predadores de Nova Iorque (Mimic)
1995 - Tank Girl - Detonando o Futuro (Tank Girl)

Fonte: MovieBox
Postar um comentário